您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

我院举办2018年迎新春联欢晚会

   2018-02-08
 

 2月1日晚7点,“2018年迎新春联欢晚会”在22楼会议室隆重举行。室内的欢歌笑语及雷鸣般的掌声与室外的寒风瑟瑟形成了鲜明的对比,全院职工共聚一堂,喜迎新年。

院长余钢成首先发表了振奋人心的新年贺辞,他充分肯定了2017年的工作成绩,感谢全体职工过去一年的辛勤付出,感谢社会各界对医院发展的关心支持,并表示崇高的敬意和诚挚的新年问候。在展望医院未来时,他寄语全院职工在新的一年里要进一步精细管理,创新技术,提升服务,开创新的辉煌。

整台晚会共有12个节目,其中包含9个节目演出,有舞蹈、小品等多种节目形式,还包含三个游戏环节。

晚会在护理部的护士礼仪表演中拉开了帷幕。在接下来的一个多小时里,小品《检验科轶事》、创意舞蹈《荧光舞》、搞笑舞蹈《小人舞》、瑜伽《美丽的神话》等精彩节目一一登场,让大家在欢声笑语中凝心聚力,辞旧迎新。

最后,2018年迎新春晚会在游戏《同心协力》中落下帷幕。整台晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,烘托出喜庆而又祥和的节日氛围。充分展现出全体员工求真务实、积极进取、奋发向上的精神风貌,共创美好未来的信心和决心。